БОЛЬ 1990г

 Нет, это не больно совсем… поверь…
 Больно… когда по лицу… наотмашь…
 Конечно, уйду… и закрою дверь…
 И ты меня никогда не вспомнишь…

 В горле комок… и ладони дрожат…
 В сердце… вопросом немым… «почему?»
 Пробую вновь… оглянуться… назад…
 Где стало холодно?… нет… не пойму…

 Горько… слова твои… горечь-полынь…
 Плачет душа… ей и так тяжело…
 Снова взметнувшись… в бездонную синь…
 Крылья рассыпались… словно… стекло…

 Нет… мне не больно, а слезы не в счёт…
 Вырван листок… из последней главы…
 Только вот память… ничто… не сотрёт…
 Хочешь - уйду, будем снова на «Вы»…
 **************************************


Рецензии