Все сбылось

Столько лет ждала я этой встречи,
Поцелуев твоих,нежных слов твоих.
Ты со мной теперь и каждый поздний вечер
Не даешь уйти из сильных рук своих.

Ты целуешь так,ласкаешь тело страстно.
Ты пронзаешь меня стрелами насквозь.
Шепчешь мне:О как же ты прекрасна.
А я счастлива,что это все сбылось.

А я счастлива ведь это твои руки
Обнимают меня ласково в ночи,
Все твое и аромат и вкус и звуки
Сердце чувствует и бешено стучит.

Никуда теперь тебя не отпущу я.
Никуда и ты не хочешь уходить.
Все сбылось-моя мечта,тебя люблю я.
Я твоя мечта.ты мною будешь жить.


Рецензии