Черный поезд

Черный поезд уносит тебя
В безмятежно-холодный апрель,
Там ты будешь уже без меня,
Может этого ты и хотел.

Черной молнией с блеском кабины
Ты уносишься прочь в никуда,
Где нет облика серой обиды,
Но и нет в этом месте меня.

В пустоте растворяя пространство,
Черный поезд умчался в покой...
Тишь ночи разрезает напрасно
Громкой песнию траурный вой...

Черный поезд унес от меня
В безмятежно-холодный апрель
Все мечты и любовь, не тая
Что ты сам такой выход хотел...


Рецензии