Сирены вольное прочтение автора

Туманом затянут погост и поле,
Собаки лишь воют вокруг,
А так тишина...пустота и не боле.
Вдруг крики заветных подруг
Пронзают пространство земное,
Ты слышишь? Зовут, увлекая с собой.
Сирены... Как жаль, что увидя такое,
Забудешь навек ты свой кроткий покой.


Рецензии