Со звездами и без бога

Когда руки вырастают до неба, тянуться к звездам?
Мать ответит кому-то что небо само прилетит к тебе дета
Что небо само захотело увидеть что тут
Она будет петь, а руки расти, вырастать до станка
До размеров немыслимых миру,
Но к небу взлетит синица и только
Мать ответит кому-то, что небо само к ним приходит
Мать ответит кому-то, что есть только космос
Кому-то, что неба то нету
Мать ответит кому-то, и ни слова другому:
"Для нас небес не бывает других, чем со звездами, и без бога на них."


Рецензии