Прощание с детством

Ночь.И тысячи огней освещают мои глаза.
Покинула свой старый двор и по щеке покатилась слеза.
Я распрощалась со всеми друзьями и не вернусь я сюда никогда.
Как хорошо что с вами я детство своё провела...
Мы были вместе, мы все дружили,
И в детский садик нас родители водили
Но вот исполнилось нам по пятнадцать
И время пришло расставаться.
Мы переходим в новое время.
Мы оставляем детские мечты,
Но в чудеса всё так же верим
И ждёт нас юность впереди.
Теперь мы не играем в игрушки,и не ложимся в девять спать.
Лежат все наши милые зверюшки в шкафах-
Хотим их своим детям передать.
Мы стали все серьёзней и умнее,
Свои проблемы научились решать.
Быть может взрослым быть и веселее,
Но как же в детство хочется опять!


Рецензии