К подругам моим

Любимые мои,Родные!
Вы радость моя и покой!
Долгие годы со мною Вы рядом-
В горе и в бедах.
На Вашем плече
Слёзы мои высыхают,
И сердечные раны
Своею заботой, Вы исцеляете вполне.
Чашею полной, Ваша щедрость.И бескорыстие
Не знает границ.
Видит Господь, душа моя пред вами открыта!
Как меня любите Вы,не любил никто.
Нет на Земле таких сокровищ,
Чтоб отплатить Вам смогла.
Только любовью сердечной и чистой,
Да молитвою о Вас!!!
Я как царевна богата,ликует душа моя!
Я прославляю Христа-
Даровал мне Господь великое чудо-ваши златые сердца!!!


Рецензии