Порошок...

Не тратьте люди порошок
Ни в нос, Ни для стирания вещей
Ни в кофе, что уже остыл
Ни в ксерокс – где твой след простыл

Не тратьте сил – которых вам невидно,
Не тратьте слов, которых вам неслышно
Не тратьте порошок – Он пригодится людям
В весенних швах из жизненных прелюдий.

есть друг у меня на планете
в моих он живёт краях
любви она раб поклонник
рабыня-душа в веках.
(не нужно)

Ах порошок Ты порошок … небесный!
странник
Как жилось бы мне без тебя
белее и светлее нет пространства
… да и чернее … без тебя

Душа не видела картины краше
Чем снега порошок Горит в Горах
глаза не видели … тот, белый порошок слышнее
рассказанного принтером у нас


Рецензии