Застыла отражением в глазах

Застыла отражением в глазах,
В его последний миг разлуки вечной,
Я растеряла с кем-то человечность
Продавленная временем печать.

Листать дневник, страницы вырывать,
Сжигать их на свече прорзрачно-серой
И верить в новый день наощупь, смело,
Оковы сбросив лёгкость ощущать.

...и целовать снежинки в облаках,
качаясь серой тучею тревожно,
Забыв о том, что превращаюсь в тлен,
И прах, который склеить невозможно.
март 2012


Рецензии