поговорим?

Давай с тобой поговорим,
О том, кто лучше, и кто хуже.
Кто – дурачок, кто – голова,
И кто кому насколько нужен.
О том, какого цвета день,
О том, как пахнут звёзды ночью,
О том, как вылечить мигрень,
И как послать цветы по почте.
О том, какой кошмарный век,
Чья кошка больше понимает,
И почему весь этот снег
Весной когда-нибудь растает.
О том, что на тебя смотреть
Могу, почти не отрываясь.
Давай с тобой поговорим
О том, что я в тебя влюбляюсь.


Рецензии