страсть...

Вот она..
пауза..
секундой зажата..
заснята на ретро..
под арками где то..
губами задето затяжно..
еле касаясь..
и снова до крови..
до боли горят ..
плавятся роли..
и пусть..
пусть поцелуй каруселью о грусть..
оступится,шаг..
губы..
вопьюсь и сомкнусь..
с её чуть солёными,на каплях с ресниц..
оборвусь....


Рецензии