Не доверяй

Не доверяй тому, кто обольстил,
А душу человека познавай.
Пусть будет он внимателен и мил,
Пусть даже скажет сильно полюбил,
Семь раз подумай - после доверяй.
Не доверяй, когда ложится мгла,
И трудно перед кем-то устоять.
Любовь не думай мимо не прошла,
Звезда любви над нами не взошла.
Но надо ждать и всем не доверять.
Не доверяй объятиям тугим,
И губ ему своих не подставляй.
Ведь мы с тобою всё же не враги,
Ты для меня себя побереги,
И больше никому не доверяй.
Не доверяй, когда ложится снег,
И навевает грусть родимый край.
Два года ведь разлука не на век,
Не может счастлив без любви быть человек,
И я прошу, молю - не доверяй.


Рецензии