держись

твои страхи,
бояться всего,
меня абсолютно замучили,
тебе вообще, несказанно повезло
и поэтому, пользуясь случаем,
я прощаюсь с тобой.
аривидерчи, чао!
ты меня больше не увидешь,
прощай!
с облегчением, тебе на стол выплескивал
твой слегка незаваренный чай.
и поэтому, не желая обещать ничего,
я повешу картину твою
наоборот,
верхом вниз,
чтобы твой страх и твои фобии ,
как рак, свистящий на горе,
пронеслись...
и поэтому я вздернусь за ожидания,
тебе передам с того света привет,
ты меня ненавидешь?
а быть может страдаю я,
за те 7 или 8, разбитых тобою лет.
и поэтому, пользуясь случаем,
я не крикну тебе
"как , мой друг, твоя жизнь?"
я тебя еще лет 10 помучаю,
а ты не падай духом,
ты, как я
держись.

*10312


Рецензии