мы лбом пробивали бетонные стены

Мы лбом пробивали бетонные стены
Мы пачкали кровью асфальт, чертя линии
Мы громко рыдали, прося у Вселенной
Чтоб нас не любили, а чтобы просто приняли.
Мы с грохотом роняли чашки с  заваренными в них сердцами
Молитвенно шептали себе успокаивающие мантры
Мы ужасались сотни раз на то, кем все же стали
Всё чаще принимая ванны с эфирными лаванды.
Мы каждый раз седели от предательств и корыстных тварей
Зверели и дичали, всё больше вспарывая свою же глотку
В истерике порвали струны, песни, изуродовали клавиши роялей
Вливая в раны виски, пиво, вино, водку!
Источник  справедливости искали из-под чёлок глядя в небо.
А облака всё улыбались нам в недоумении.
Мол как мы , не засеяв поле, хотим хлеба
Мол, как хотим без ягод варить и жрать варенье

Мы лбами врагов пробивали бетонные стены.
Мы пачкали их кровью асфальт, чертя линии.
Мы больше не просим защиты Вселенной.
Вдохнули.Выдохнули.


Рецензии
Источник справедливости искали из-под чёлок глядя в небо..
А облака всё улыбались нам в недоумении..
Мол как мы ,не засеяв поле,хотим хлеба
Мол,как хотим без сахара и ягод варить и жрать варенье
Можно записать в цитатник....Нельзя посеять одно, а получить другое, какое семя посеяно, то и даст всходы.Во истину есть на свете и травы не дающие цветов... и цветы не дающие плодов.

На Расстоянии Руки   18.09.2012 15:23     Заявить о нарушении