Благодарю

Я бы смотрел в твое окно,
Но свет там не горит, как прежде,
Уж нет тебя там, все равно.
Умчалась ты к мечте, надежде,
Ее лелеяла давно.

Я позвонил бы в твою дверь,
Что так соседи охраняли,
Но нет тебя в Москве теперь.
Мы оба, это предрекали,
Жизнь невозможна без потерь.

Я бы взглянул в глаза твои,
Что мне, когда-то полюбились.
Господь, ты их благослови.
И где б они не находились,
От разных бед их сохрани.

Но вот, что смог я сам понять,
Раз жизнь все чувства отпустила,
Хочу спасибо я сказать,
За все, что между нами было
И то, что смог я поменять…


Рецензии