***

Ночью в тиши ночной,
Ночью в тиши лесной
Летает свободная птица,
Одинокая волчица
Накак она не найдет,
Того, кто от одиночества спасет
Но пока,
Она наслаждается тем что одна,
Хотя с другой стороны ей плохо,
Потому что очень одиноко.
Она все мечтает и грезет,
Любимого человека встретить.
И вот настал день
И он пришел,
Он не был похож на тень,
Среди толпы других он ее нашел.
И он любовь и счастье ей принес
И спас от одиноких слез...


Рецензии