Политическое

Я растерзаю за Демократию
Пусть штаты, поджав хвост, бегут подло
Я люблю свою добрую Нацию
И смотрю в будущее гордо
Нас пугают властью
Я говорю спокойно
Мы Отдадим за демократию
Коэффициент потенциального роста
Пусть мне говорят «Перемены ведут к упадку»
Я вам не верю, Скажу я прямо в лицо
Я уже привык к этому беспорядку
И к новому беспорядку привыкну все одно
Но я не намерен дальше
Просить подачки у власти
Она мой работник, а не я её раб
Я уверен твердо, что эти уже зажрались
Смотреть на народ не желают, воротят нос, скажи же
Раз народ Бунтует, то этому есть причина
Мы твердо понимаем, чего же мы все хотим.
А эти что на табурете, кричат что мы оранжевая мина
Не мина это, а ракета, на ней мы в завтра улетим.
Нет нам не надо революций
Мы все обсудим, и быть может, пощадим
Мы можем усмирить поток амбиций
Но вас терпеть мы больше не хотим
И я надеюсь, что наступит время
Когда я полной грудью кислород вдохну
Ни что меня уж не ударит в темя
И бастовать на площадь не пойду
И пусть белеет парус одинокий,
Пусть вдоль дорог цветут акации,
Пойду я, гордо голову задрав.
Я гражданин Российской Федерации


Рецензии