Огонь погас, надежды нет...

                * * *    
Огонь погас, надежды  нет,
Мир озари строфой, поэт.
Да так, чтоб всем хотелось жить,
И лишь достойному  служить.

       Уважаемые поэты и поэтессы
Всё остальное Вы можете прочитать на странице
    Приятных Вам  эмоций и впечатлений

          


Рецензии