Великое чудо-дети

Учителя, с улыбкой скажем:
"Великое чудо - дети!
Справедливые судьи наши,
Нет жизни, без вас, на планете!"
Надо учиться жить их жизнью,
Радоваться их радостями.
Надо уметь читать их мысли
Учителям, с родителями.
Приводить детей в страну знаний,
Научить свою дружбу - ценить,
Чтоб яркий мир воспоминаний
Помог - Дерзать, Творить, Любить!
В сердцах учителей - все дети,
Останутся навсегда - детьми.
Самые добрые на свете,
Которым дали знания - мы!


Рецензии
Дети - это наше всё!

Анатолий Гришин   04.03.2012 12:57     Заявить о нарушении