Душа потребует свободы...

Душа потребует свободы -
Я тронусь в путь.
Мой путь растянется на годы -
Ну, что же, пусть...

Где одиночество - там слезы,
Там и душе покой,
Где будет ночь - там вспыхнут звезды,
И я пойду за той звездой,

Что мне подмигивает странно
В густой беззвучной темноте,
Зовя в неведомые страны.
Навстречу сказочной мечте.

Необъяснимое желанье -
Души приказ.
От недостатка пониманья
В который раз.


Рецензии