Почему коты и кошки любят всякие сапожки!?

Почему коты и кошки,
любят всякие сапожки!?  :))

Не мудрено! Ведь все коты,
уж очень любят сапоги,
Из сказки всем известной,
Их родственник не местный,
В немалом чине при царях,
В сапожках щеголял не зря,
Прославив род кошачий!
И с той поры, коты и кошки,
уж очень любят всякие сапожки,
Им сразу вспоминается как,
Родственник прославился!
В сапожках щеголял не зря,
Снискавший память на века!!! 
 2012год   С.Ю.А.

Р.с. Это стих ответ на стих автора:
  Летаргия Бессонная -"Кошка"
:)


Рецензии