Сплести все чувства в верлибр...

Сплести все чувства в верлибр,
Горстями горе черпать.
Кто отказался от игр,
Не научился летать.

Откроет Солнце восход
И растворится в нём тень.
В безликой радости вод
Настанет Пепельный День.

И кто родится на свет -
Познает ужас и боль.
И кто не будет согрет -
Тот станет пеной морской.

...Будили нас - мир горел,
А нам хотелось поспать...
Осталось тем, кто успел,
Горстями горе черпать...

19.05.2005


Рецензии