Я хочу на пределе жить

 
Я хочу уйти в никуда
От людей, от себя, от боли.
Я хочу одна отрыдать
Все заботы в притихшем поле.

Я хочу на пределе жить,
Отжигая на благо душу.
Вверх карабкаться, в бурю плыть,
Прокаляя остывшую душу.

Я хочу неземного труда,
Еле сдерживаемых испытаний.
Я хочу полосу неудач,
Событийно-крестных страданий.

Я хочу загореться одна,
Пересилить борьбою привычность,
Тошноту засчастливого дня,
Заработанного двулично.

Пусть поддержит меня земля,
Нежный свет ароматного поля,
Струйнопение соловья и
Веселье, сияние солнца

Я от счастья уже устала.
Я желаю великой работы.
Заклинаю свою судьбу
О седьмом до усталости поте.

Я хочу оказаться одна.
Я хочу ограничить все злое.
Приближая распятье креста
Судьбоносную чашу с водою.

1998г или рядом.


Рецензии