Любимому

Зима мне счастье подарила
Тот день я не забуду никогда
Звонок в котором ты так мило
О своих чувствах рассказал тогда
Мы с каждым днем друг друга узнаем
Доверие все больше укрепляем
И чувства, что вспыхнули в нас огнем
В пожары с тобой вместе превращаем
С тобою чувствую себя любимой
Хочу, чтобы и ты об этом знал
О том, как сильно я люблю тебя мой милый
И каждым словом дорожу, что ты сказал
Спасибо, что открыт со мною рядом
Что радость доставляешь мне всегда
Ты лучше всех, кто оценим был взглядом
Я лишь твоя, и не отдам тебя я никогда


Рецензии