Не снись мне больше

          Не  снись  мне  больше...

          Мне  эту  боль,  как  испытание
          Одной,  я  знаю,  не  осилить.
          Не  будь,  прошу я,  наказанием
          Во  имя  чувств,  что  не  остыли.

          Не  снись  мне  больше!

          От  снов  волшебных  нет  спасения.
          Прервутся...до  утра  страдаю.
          И  нет  лекарств  для  исцеления,
          Все  потому,  что  я  скучаю.

          Не  снись  мне   больше!!!

          Мой  мир  разрушен,  всюду  пепел.
          Теперь  навечно  он  в  руинах
          И  волком  воет  лютый   ветер...
          Там  образ  твой  в  цветных  картинах.

          Не  снись  мне  больше...
      
       
           Картинка из интернета


Рецензии
Галина, благодарю за душевное стихотворение!
Получился такой плэйкаст...
http://www.playcast.ru/view/3463303/2660758f7bfb1e59a7c54882d4a2c678beeb043dpl

с теплом,
Наталья.

Наталья Байхель   06.10.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.