Крещенские морозы...

Крещенские морозы.
След лапочек кошачьих
Тянется по снегу. Слёзы –
Проявленье чувств ребячьих.

И глубоко в сердечной мышце
Упакованы шуршащею фольгою
Чувства. Убрано теперь и мыльце,
И дикая бечёвка ныне не со мною.


Рецензии