менуэт

Вам сказать ещё не успела – Вы чудный, сударь, Вы ласковый.
Для Вас свою жизнь на плаху, Вам свой не начавшийся март.
Хотите, я Ваше окно разрисую яркими красками,
А потом подарю своё сердце в четыреста тысяч карат?!!!
А, впрочем, я знаю давно, что Вам не нужны откровения.
Спокойно пойдёте спать, увидите добрый сон.
Забудьте мои слова, слепую минуту затмения.
Ведь Вам всё равно наплевать, что кто-то в Вас так влюблён.


Рецензии