Нет ничего сильней любви...

Нет ничего сильней любви
И слабости.
Мне так ведь сладко не спать до зари
Без радости.
Пускай вся жизнь идёт в уклон,
А наплевать!
Всегда смотреть с тобою сон
И обнимать
Тебя изо всех последних сил.


Рецензии