Симс

Создала героя в "Симс"
Не мальчишка-просто принц.
Он красив и элегантен
И в общении приятен.
Бегает он по туалетам,
И готовит всем котлеты,
Книжки умные читает.
Про вампиров он всё знает,
В ночи по кладбищам гуляет.


Рецензии