Подвал

Дома пустуют день и ночь,
И мрака наступает тьма,
Никто не сможет и помочь,
Они в подвале на всегда.

И не смотря на все года,
Что провисел замок,
Душа не выйдет никогда,
И не погибнет плоть.

Все лицемеры день из дня,
Что только говорят,
Отправятся в тот город дня,
Где светит только ночь.


Рецензии