Тень

Весь мир во круг неё пропал,
Он рухнул просто в один миг....
И вовсе он не передал
Ей счастье, и велел забыть.

Дорога жизни превосходит
Всё, то чем так ты дорожил....
Ты всё сломал и вновь уходит
Всё то, что преданно любил.

Она безумно плачет ночью,
Ведь никому так не нужна,
Он сердце разорвал на клочья,
И вместо боли пустота.

Бесстрашно так бежа сквозь муки,
Надёжна вся её судьба,
Но умирал он всё ж от скуки,
Ты смотришь грусно из окна...

Светлой думой сквозь туманы,
Проберёться новый миг,
Он станет чем-то превосходным,
И жизни дарит новый ритм.

И никогда не падёт духом,
И не спросит его «почему»
Сердце бьётся, а он так жестоко
Не подарит свой личный «тудум».

И в это время она вовсе
Не обернеться на твой след,
И тены стали длинны, значит
Настало время, вновь расвет.

Её голос не скажет ни звука,
И борьба идёт просто ко дну...
Её страхи опять прошептали,
«Не борись, ведь ты снова падёшь»

Но иметь одно желанье
Есть привилегия у всех,
Она хочет не спасенья,
А чтоб нашли, отбросив снег...

Повсюду холодно, бесзвучно,
Не слышно крика ни душы,
И было бы невероятно,
Её услышать хоть на миг...

Его унылая ухмылка
Ей подарила новый день,
Ведь теперь не её тело,
И из душы предстала тень.....


Рецензии