Кто сказал, что чудес не бывает?

Кто сказал, что чудес не бывает,
Только в сказках живет волшебство?
Лишь заметь, как солнце превращает,
Тьму ночную в Света Торжество!

Ни чудесно ли природы пробуждение,
После долгой, сумрачной зимы,
И в зеркальной глади отражение
Звонкой, быстрокрылой кутерьмы?

Сколько прелести в лепечущем младенце!
И улыбки магия растопит в сердце лед!
Познается мир в творящем рукодельце,
Рядом с мастером любым, история живет.

Ко всему привыкнув, ожидаем чуда,
А ведь им наполнен каждый новый миг!
Многогранность, звучность, образность этюда,
Ежечастно нам являет свой манящий лик!!!

Игры красок, что рождает в небе радуга,
Смена ритмов летнего дождя-
Лишь вершина сказочного айсберга,
В непрочтенной книге бытия.


Рецензии