Уходя, уходи..!

Уходя, уходи.
Не задерживай шаг
Счастье есть впереди.
Нет дороги назад.

Не смотри ты на боль.
Не смотри в темноту.
Свет сияет внутри.
Свет зовется любовь.

А привязанность брось
Путы брака разрежь.
Всё плохое забудь.
Залатай эту брешь.

Раны стянут года.
Ветер сдует печаль.
Уходи навсегда.
Ничего мне не жаль.


Рецензии