Зима на троне снеговом. Услужливо гудят...

Зима на троне снеговом.
Услужливо гудят ветра.
Слепые небеса бельмом
Лучей закрыли веера.

Борьба идёт зимы с весной,
А сердце ласки ждёт, тепла,
Лучистых дней с голубизной
И светлый мир – без зла.

               *  *  *


Рецензии