о случайных связях

Можешь внести моё имя в список своих побед,
Можешь писать его на мокром трухлявом заборе.
Хорошо бы было забыть жёлтый за дверью свет,
И два огонька сигарет, вдруг появившихся вскоре.
А надо было бежать, надо было скрываться,
Надо было глаза закрыть твои слабой рукой,
Чтобы потом вот так слезами не умываться,
А потом для тебя притворяться умной и сильной такой.
Я тебя не могу разгадать, до тебя не могу достучаться.
Ты таинственный и красивый, как неосвещённый проспект.
Если всё уже было у нас, то не стоит тебя бояться,
Так и быть, вноси моё имя в список своих побед.


Рецензии