Позитивные стихи

Шла лягушка по болотам
Прыг-скок, прыг-скок
Пела песенку по нотам
Про электроток.
Повстречала ёжика
Колючего малыша,
И идёт с ним вместе
Напевая песню.
Идут смеются и хохочут,
Поют, пляшут и гогочут...
И непонятно вроде,
Какого хрена происходит?
А дело вот в чём было
За ухом у лягушки,
У маленькой подружки
Был спрятан косячок.


Рецензии