История братьев Сальваторе Дневники вампира

Два парня влюбились в вампиршу крутую
И за неё отдали жизнь простую.
Убили охотники,как только узнали,
Что братья вампирше крутой помогали.
Прошло лет 170 и младший братишка
Приехал проведать родные края.
Жила здесь девчонка красивая одна,
Похожа на вампиршу как две капли воды.
Следом за братом приехал второй
Смелый, красивый, доволен собой.
Хотел он вампиршу свою оживить,
Но оказалось,что она не хотела его любить.
И понял вампир,что любит другую...
Такую красивую,такую живую.
Он хочет быть с нею одною всегда
Готов защитить от любого зверья.


Рецензии
ПРЕКРАСНО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Анастасия Сидорчук   14.06.2012 05:56     Заявить о нарушении