Вампирша

Она идёт по дороге,
Она совершенно одна.
Уноси скорее ноги
Она- вампир
И она мертва.
Она влюбившись в монстра
Хотела стать такой:
Жестокой, злобной,
Но такой прекрасной.
Теперь она стала собой!
Обернись!
Быть может она стоит за тобой!


Рецензии