Стоит ли писать стихи?

Стоит, даже ради одного,
единственного сущего на свете,
тебе писать стихи, дабы окно
отворить души ко всей планете.

И найдутся те кто их поймёт,
не воздаст пусть почестей, и имя
ты не будешь знать его, но вот,
может быть молитвами твоими

Он поймёт Создателя ясней,
в чудный Его замысел поверит,
будут пусть стихи, как воробей,
маленьким свидетельством творений.
              _____________


" Не пять ли воробьев продаются за два ассария?
И ни один из них не забыт у Бога.
А у вас на голове и волосы все сосчитаны.
Итак, не бойтесь: вы лучше многих воробьев.
Говорю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред людьми,
- и Сын Человеческий исповедает его пред ангелами Божиими".

                Евангелие от Луки 12 глава.


Рецензии