Шедевр красоты

Однажды Господь зажёг  над миром
Свои небесно-удалённые лампадки,
Свет, превратив  в прекрасную мечту.
Лучами, полистав,  заложил закладки
На странички, возвышающие красоту.
Красиво, гордо, нежно, неизбывно
Шагает женщина дорогами планеты.
Она могучая, прекрасная, всесильная.
Ей по плечу платки и даже эполеты.

Куда  не кинь  удивлённым взором,
Увидишь шедевры  вечной красоты.
Художник, рисуя пейзажные  узоры,
Классно угадывал прекрасные черты.
Та нежность была не писаниной,
Художника, утонувшего в мечтах.
То прекрасный лик Мадонны на картине
С нежно-розовым младенцем на руках.
                27.02.12


Рецензии