А он сердце твое разбил

опять дожди и холода,
и ее просто добивает
бегущая с небес вода,
а небо плачет и не знает...
зачем он был зачем он стал
таким рассчетливо-жестоким...
и по щекам ей дождь хлестал,
брела по лужам одиноко...

а он сердце твое разбил,
и даже не пожалел,
он тебя не любил,
он просто тебя хотел,
знает что ты грустишь,
он ведь сейчас с другой,
все ты ему простишь,
но не будет он с тобой...

и свет ненужных фонарей
светил так тускло и устало,
и пряди длинных их лучей
немая лужа отражала,
а ей хотелось закричать,
подняться ввысь и раствориться,
а по щекам хлестал опять
ей..дождь..жаль она не птица...

а он сердце твое разбил,
и даже не пожалел,
он тебя не любил,
он просто тебя хотел,
знает что ты грустишь,
он ведь сейчас с другой,
все ты ему простишь,
но не будет он с тобой...


Рецензии