Порхают хлопья снега

****
Порхают хлопья снега ,
Ровно рядышком ложась,
Всё скроют пухом белым ,
Приглашают землю спать.

Весна еще далёко,
Спи, уставшая земля,
Не легкая работа,
Утомила и тебя.

Засыпь,  снежок, сильнее,
Землю матушку укрой,
Чтоб было ей теплее
Зимней лютою порой.

23.11.89г. Коростень.


Рецензии