Нежность вызревшего слова...

Нежность вызревшего слова,
пала каплей солнца снова...
где-то, среди серых скал.
Взгляд твой - огненный опал,
вновь позвал на перевал...
там...в небесной синеве,
эдельвейсом в тишине,
расцвела моя любовь
и...легла в душе стихом...
Шлейфом музыки искрится,
унося влюбленных в ночь,
чтобы ласкою упиться...
а грехи...смывает дождь...

29.02.2012


Рецензии