С днем рождения

Тебя я поздравляю с днем рожденья,
Что пожелать в прекрасные года?
Здоровья я желаю без сомненья
И долгих лет, как говорят всегда.
Еще желаю, чтоб не знала горя,
Веселья больше, радости всегда,
Чтоб счастье было у тебя как море,
О, теща драгоценная моя.
За все тебе спасибо, дорогая,
Поклон тебе, родная, от души,
Всю землю обойдешь от края и до края,
Такую тещу больше не найти.
Желаю, чтоб тебя не огорчали
Ни дети и ни снохи, ни зятья,
Желаю, чтобы внуки обожали
И правнуки любили без ума.
Всего тебе хорошего, родная,
Поднимем рюмки за твои года.
Чтобы плохого ничего не зная,
жила подольше, милая моя.


Рецензии