Не готовы мы

Отупение-Равнодушие.
Жестокость-преступление.
Бездуховность-озверение.
Помрачение рассудка-
Кругаверть Земли.
Суета сует-
Львы давно уже
Превратились в псов,
Да и те мертвы.
Горе нам-не готовы мы...
29.02.2012.


Рецензии