Моя Россия

МОЯ РОССИЯ

 Россия-мать меня вскормила –
 Очередную ветку рода.
 Новорождённую обмыла
 В святой купели небосвода.

 Потом земля купала в росах.
 Пила я сок её растений,
 Я – правнучка великороссов
 И бабка новых поколений,

 В себя впитавшая, как воду,
 Российский дух, язык и нравы,
 Земли безмерную свободу,
 Поляны, реки и дубравы.

 Мне одиночество не светит:
 С землёй родимой  не одна я.
 Душой спрошу – она ответит.
 Я верю, чувствую и знаю:

 Закономерность – не случайность
 Моя с Россией безраздельность,
 Живой души моей бескрайность,
 Любви и жизни запредельность.

 Сегодня в выборе вольна я –
 Свободна в выборе кумира.
 Но я её не променяю
 На блеск и рай другого мира.

 Я верю, чувствую и знаю:
 Ты – дня надежда и мессия.
 И этой верою полна я,
 Служу тебе, моя Россия!


Рецензии
Золото! . . . . . . .

Адриан Обломов   29.02.2012 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за внимание к моим стишкам и добрую оценку! Счастья Вам!..

Ольга Альтовская   29.02.2012 23:10   Заявить о нарушении