я по кругу неделю бегала

я по кругу неделю бегала,
пониманья себе искала.
что ж ты мучаешь, тебе мало..?
вот цветочные палки с побегами.
вот на пятки апрель навалится,
я за кучей дел не заметила,
что ж ты мучаешь, нет бы сжалиться
подключить к инквизиции третьего.


Рецензии