Не выходите из любви

               Не выходите из ЛЮБВИ

Зашедши раз в ЛЮБОВЬ - останьтесь там на век!
Зашедши раз, вы никогда не выходите!
Пусть мрачен день,  как ночи мгла
и пусть наш труд не даст плода,
Зашедши раз в Любовь, вы из Неё не выступайте!
        Не заменит ничто Её!
        Без Неё гаснет истин свет.
        Правда даже, когда без Любви -
        убивает и силы в ней нет!
        Без Любви в жизни нет тепла-
        Не живя, существуют в томленье.
        Без Неё, мертвит суета,
        Смерть души и нет утешенья!
Хотя бы раз Её попробовав на вкус,
не выступайте из Любви, не выходите!
Нет на земле таких событий,
Ради которых выходить вам!
Всё это самый страшный дьявола искус!
        Бога нету, где нет Любви!
        Проверяйте Любовью дорогу!
        Назначайте вы цену всему,
        Соразмерив с Любовью лишь Бога!
        И пускай не обманет вас,
         Самых ярких иллюзий свет,
         Нету правды и нету добра,
         Без Любви даже Бога  - нет!
         Нету неба и нету Рая!-
         Без Любви мироздания - нет!
         Бог творенье тогда прекращает.
         Ничего не родится на свет!
         Зло создать ничего не может!
         И ему продолжения - нет!
         Боже! Души людей растревожив,
         Дай с Любовью родиться на Свет!
Бог есть Любовь! Он создан Ей и в Ней живёт!
И только в Ней животворит всех истин свет.
Но если дети мы Христа, то уж не кровь!
Любовь по жилам протекает нашим впредь!
И вы вдыхая - выдыхаете ЕЁ!
Любовью был лишь создан этот мир.
И даже Бог Отец, родившись из Неё -
Благословляет нас! Благословляет всех!
Ради себя, Любовь Христову ВОСПРИМИТЕ!!!

   29.02.2012г.


Рецензии