Разлука

В разлуке грусть,в разлуке мысли вразбег
Ты где то там мой дорогой человек
Тебе хочу красивый стих написать
Вот только строчки не ложатся в тетрадь

А ,так хотелось о красивом,о тебе
О том, какой тебя я видел во сне
О том,что помню сладость губ и запах твой
И шелк волос каскадом легкий неземной

Ты вошла в мою жизнь в ней тепло
Улыбнулась и в ней стало светло
Взяла за руку и нить та нашлась
Что до этого не связывала нас

Она сильно затянулась ,я держусь
Что мне сделать чтоб ее не порвать?
Вот сижу топлю в вине свою грусть
Понимая ,что могу только ждать. . .
                02'04'11г


Рецензии