Неужели все это...

Неужели все это свершится,
и с тобою мы встретимся вновь,
и свидание наше продлится,
и останется с нами любовь?

Неужели на снежной поляне
вдруг пробьется зеленый росток,
и потянется вверх, и проглянет
по-весеннему нежный цветок?

Невозможно поверить в такое,
но есть слухи, что в душах всерьез
расцветают цветы и зимою,
невзирая на снег и мороз.


Рецензии